Sushi – além de muito saboroso, é também fonte de nutrientes

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– PIER 104 –

A moda da alimentação saudável chegou e o sushi entrou nessa onda!

Os principais ingredientes do sushi tradicional, peixe cru e arroz, possuem baixas taxas de gordura, altas taxas de proteína, carboidratos, vitaminas, minerais e omega-3 (nos sushis com peixe).

Peixe, tofu, frutos do mar, ovo e muitos outros recheios usados no sushi possuem alto nível proteico.

Vitaminas e minerais são encontrados na maioria dos vegetais e dos frutos do mar usado no sushi.

Carne de camarão, por exemplo, é rica em cálcio e iodo, enquanto carne de salmão é rica em vitamina D.

Gari (alga marinha) e nori (conserva de gengibre), usados para fazer o sushi, são ricos em nutrientes.

Outros vegetais embrulhados junto com o arroz também oferecem várias outras vitaminas e minerais.

Carboidratos são encontrados no arroz e nos vegetais.

 

PREFIRA

Rico em vitaminas: opte pelo consumo de peixes brancos, atum, salmão e cogumelos, eles são ricas fontes de proteína, além de fontes de vitamina A, D e E, e também cálcio, sódio e zinco.
Os pratos assados como salmão e anchova também são bem vindos.

Digestão nota 10: chá verde pode ser uma boa opção para ajudar na digestão após a refeição.
Assim como o gengibre, o indicado é consumi-lo no início e durante a refeição.

PIER 104 SUSHI HOUSE
Balneário Piçarras (SC)
47 3347-0683