– Fisk –
Conheça 5 pratos que fazem sucesso na Espanha.
Paella
Talvez o prato mais conhecido da culinária espanhola, a Paella é um prato feito de arroz, azeite e açafrão. Com a popularização do prato na costa do país, foram acrescidos diversos frutos do mar, como camarão, lula, mexilhão e polvo.
Cocido Madrileño
Conforme diz o nome, é um dos pratos mais típicos de Madrid, cujo principal ingrediente é o grão-de-bico, mas também leva linguiça, frango, caldo, batata, acelga, vagem, repolho, entre outros ingredientes.
Gazpacho
O Gazpacho é uma sopa fria que leva tomate, pepino, alho, entre outros ingredientes. Além de ser bastante tradicional na Espanha, também desfruta de grande popularidade em Portugal. Na Espanha, há diversas variações, como o Gazpacho da Andaluzia, o de Extremadura, o de Castilla e o de La Mancha.
Tortilla de Patata
Típico prato espanhol, feito de ovos e batatas. Para uma melhor associação pelos brasileiros, é quase como um omelete. Obviamente possui variações de outros ingredientes de região para região, como champignon, pimentão e linguiça.
Pisto
O pisto nada mais é do que um prato feito com diversos legumes fritos, geralmente acompanhados por um ovo frito. Os legumes que normalmente vão na receita são: pimentões (verdes e/ou vermelhos), tomates e um pouco de abobrinha, mas isso varia de região para região e da época do ano que os legumes são colhidos.
Fonte: https://intravelturismo.wordpress.com/2011/02/25/comidas-tipicas-da-espanha/
FISK BARRA VELHA
Av. Paraná, 587, centro
47 3446-0725
[social title=” Fisk” subtitle=” Barra Velha” link=”https://www.facebook.com/fisk.bv” icon=”fa-facebook-square”]
FISK BALNEÁRIO PIÇARRAS
Rua Manoel Figueredo, 57, centro
47 3345-4435
[social title=” Fisk” subtitle=” Baln. Piçarras” link=”https://www.facebook.com/fisk.picarras/” icon=”fa-facebook-square”]