Farinha de banana verde

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– Cia da Saúde Piçarras –

INGREDIENTES:
Farinha de banana verde. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

FONTE DE:
VITAMINAS A, B1, B2, C
MINERAIS, fósforo, magnésio, potássio e sódio
Fonte de TRIPTOFANO
AMIDO resistente

BENEFÍCIOS:
⇒ Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, pois retarda a absorção de glicose;
⇒ Melhora o funcionamento intestinal, pois estimula o desenvolvimento da microbiota intestinal, ajudando a digestão prevenindo a constipação intestinal
⇒ Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
⇒ Auxilia no fortalecimento e estímulo do sistema imunológico;
⇒ Reduz o colesterol e triglicerídeos sanguíneo;
⇒ Auxilia a diminuição dos quadros de mau humor, pois contém triptofano, substância que aumenta os níveis de serotonina e age como um antidepressivo.

DICAS DE USO:
⇒ Pode ser polvilhada sobre qualquer alimento como frutas, iogurtes;
⇒ Adicionar a sucos sem açúcar, sopas, caldos
⇒ No preparo de pães, tortas ou bolos, sobremesas, mousses;
⇒ Pode utilizar com bebidas e salpicada em frutas de 1 a 2 colheres de sobremesa por dia.

RECEITA

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes:
⇒ 1 xícara de castanha de caju
⇒ 1 xícara biomassa de banana verde
⇒ 1 xícara de suco concentrado de maracujá ou polpa de maracujá
⇒ ½ xícara de água
⇒ 2 xícaras de açúcar demerara

Modo de preparo:
Deixe as castanhas de caju de molho na água por cerca de 8 horas após escorra e descarte a água das castanhas
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme liso e homogêneo.

Fonte: www.redeciadasaude.com.br

CIA DA SAÚDE
Balneário Piçarras (SC)
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